• NT $3,600
    熱賣中

    ﹠招財避邪桃木 (小) 自古以來,人們將獅子列為吉祥的珍瑞之獸,獅子是萬獸之王。獅子的額頭上有凸鏡用來擋化煞氣,且有「王」字,強調獅子王者的威嚴用以辟邪,獅子嘴裡銜著兩把劍,雙劍齊出,斬妖除魔及擋化各類外形煞。相傳七星劍與天師印是道教始祖張天師家傳的兩件寶物,具有除妖斬魔、驅邪除惡等強大法力,而瑞獅嘴裡銜著的正是七星劍。...

  • NT $688
    熱賣中

    商品介紹觀音菩薩隨身佛卡尺寸:長 - 8.5 cm、寬 - 5 cm 由江柏樂老師請示觀音菩薩後親自加持可放入皮夾隨身攜帶讓觀世音菩薩隨身保祐、消災解厄

  • NT $688
    熱賣中

    商品介紹魁斗星君護身符卡採純金箔印製。經江柏樂老師持咒開光加持後,平時可配帶身上、至於書包或皮夾內,可『保命護身』之作用。若逢考試時配帶身上,必蒙其隨身護佑,增進思考能力和祈求考運順利。

  • NT $688
    熱賣中

    商品介紹尺寸:長 - 8.5 cm、寬 - 5 cm玄天上帝足踏龜蛇,右手執劍,左手印訣,威靈顯赫,因龜蛇二妖為禍人間。因此,玄天上帝奉旨下凡收妖,並將降服踩於腳下,並成為水火二將。玄天上帝統率三十六帥,其神威顯赫,靈驗無比,是道教靈威鼎盛神明。由江柏樂老師請示玄天上帝後親自加持,持有此行車平安符,可擋煞辟邪永保安康。

  • NT $388
    熱賣中

    商品介紹 珍珠是嬌貴的寶石,傳說中《佛祖統紀》記載觀音三十三應化身之珍珠蛤蜊觀音真實顯化,觀世音菩薩廣大靈感,常隨眾生的因緣而示現,其中珍珠蛤蜊觀音,亦是大眾耳熟能詳的菩薩感應事蹟。   觀世音,以慈悲救濟眾生為本願之菩薩,救助世人,佩戴觀音項鍊常保平安招財納福;消災除障,避邪靈干擾。   觀音借庫,攜帶可祈求財運。江柏樂老師親自開光、加持。轉運招財符,除穢招福,好運來。