最新商品

龍騰虎躍聚寶盆

NT $18,000

詳細說明

2018年財富星飛臨「東南方」、「西南方」。

東南方是財星位、西南方是偏財位,可以擺放聚寶盆 旺財。
並於聚寶盆內擺放168元或是8881688元旺財。
心誠則靈,最好是從最小幣值到最大幣值的硬幣代表大小通吃,
也可放入金幣與外幣代表財源廣進,選擇吉日擺放即可,吉日看農民曆
上的納采、祈福、開光。

外觀鯰魚=年年有魚
兩隻鯰魚=好事連連、好事成雙
蓮花=蓮發
財,五行屬金
瓷器=屬土,有土斯有財
瓷瓶=平安吉祥如意

老師開光加持,會送一張招財符,
還會寫一張專屬的招財疏文
1.
下訂單時請備註您的生辰八字
2.
備註聚寶盆要放的地址

------------------------------------------
陶瓷藝術大師 庄慧

國家級陶瓷藝術大師
江西省國防陶瓷藝術大師
國家一級大師
中國高級陶瓷藝術師 
景德鎮市高級陶瓷書畫師
「中國莊瓷」創始人
「中瓷西畫」新派藝術風格創立者
● 2013
年首位獲得電視台專輯報導的景德鎮陶瓷藝術大師
畫風~中國高級陶瓷藝術師,江西省國防文化陶瓷藝術書畫院院士、常務理事;中國景德鎮陶瓷美術家學會副主席;中國景德鎮珠山書畫院特聘高級書畫師。擅長現代陶瓷創作,青花山水、人物、花鳥等。歷年來,創作的藝術陶瓷作品,多次參加國內展覽,先後獲陶瓷藝術評比獎20多項。

收藏《大漠魂》聯合國文化總署收藏 《山居隱士》《秋水響山鄉》獲得2012年中國國家郵政收藏並出版郵票 《遊春圖》獲得2013年中國國家郵政收藏並出版郵票 《山鄉煙雲》《雲繞秀峰》《源遠流長瓷板》國防文化陶瓷書畫學院收藏 《雲山飛瀑瓷板》《秋瀑圖》景鎮陶瓷博物館收藏 《源遠流長瓷板》文化部收藏、世界藝術家聯合會收藏

1. 景德鎮瓷器產品稀有及具有投資保值性、收藏鑑賞性。
2.
景德鎮傳統名瓷之一-青花瓷,被人們稱為人間瑰寶 
3.
景德鎮手工製瓷工藝的專業與藝術價值。

景德鎮陶瓷的歷史久遠,古今中外的影響都非常大。中國及各地大量出土的景德鎮陶瓷文物,以及收藏界對景德鎮瓷器產品的拍賣,印證出景德鎮瓷器巨大的歷史價值。宋代是景德鎮陶瓷生產的輝煌時期,全國的瓷器生產非常興旺,所產的青瓷和白瓷具有較高的藝術品位和歷史價值,也是景德鎮作為中國重要且知名瓷器產地的歷史起點。


歷年來,庄慧先生創作的陶瓷藝術作品多次應邀參加國內外展覽,大量作品均被美國、日本、加拿大、新加坡、韓國、等藝術愛好者以及客商朋友收藏。陶瓷書畫作品評比獎20多項。書畫作品多次入選國內外大展並獲獎。庄慧 號道然 中國湖城 鄱陽人。中國景德鎮庄慧陶瓷書畫藝術館 館長。中國景德鎮珠山書畫院 副院長。藝術品牌[中國莊瓷]創始人;中西新派演出者;又稱中國湖城書畫家。


得獎〜榮獲中國工藝美術創作大展世紀杯優秀獎;先後獲陶瓷藝術評比一等獎、優秀作品獎;榮獲國際陶瓷博覽會金獎;

獲陶瓷博覽會金獎、工藝美術大獎賽二等獎;榮獲第16屆廣州亞運會海上絲綢之路——景德鎮千年瓷文化展金獎。

18在同一分類的其他商品: