最新商品

2021 辛丑年 年度重頭戲 下元節 消災解厄補財庫【金額異動處】

NT $3,760


(滿額贈滿千送百,服務類產品除外)

詳細說明

疫情當前,生活苦不堪言

無薪假衝擊,財務吃緊

領不到紓困,打不到疫苗

 

所謂盡人事、順天意,除了生存的本事外,時運和財運相對很重要

#下元節(農曆10/15) 就是最重要的轉運時機~

當天是水官洞陰大帝的聖誕萬壽,祂主掌水域,職權為消災解厄、排解禍難。這天前補齊財庫,請求開恩赦罪,化解冤債,逢凶化吉,以免將災禍不順延續至虎年。

在道教所謂「還天庫」、「寄地庫」、「補水財」,說明人一生中的財庫可分為「天庫」、「地庫」、「水庫」,其中「水庫」掌管今世的財富,為了留住財富,就 #必須要補財庫!相對應的神明即上元天官、中元地官、下元水官,掌握了天府、地府、水府間的一切行政事項,是極為崇高的神祗,神格僅次於玉皇上帝,所以民間寺廟常配祀於玉帝殿前,同受敬仰。

 

/

天官賜福,地官赦罪,水官補運

庫錢除了天地水三庫之外,還有天錢、地錢、水錢

補天錢」象徵累世積福所帶來的財富

如果賺錢經常留不住,或是長輩緣不佳、家庭不和睦,必須多補天庫

 

補地錢」象徵事業的正財收入

如職場上常犯小人,諸事不順,多補些「地庫」絕對有幫助,

「地庫」用意是在還累劫之債,不受干擾,故可逢凶化吉、事事順心、小人遠離。

 

補水錢」象徵偏財運、意外之財

水府掌管現世人的財富,故需補「水庫」才得以財富吉祥,財源滾滾。
為了解厄。針對那些人際關係不佳,或是缺少貴人相助的,水庫絕不能少補,尤其是做業務、開店做生意,經商的老闆們更為關鍵。

30在同一分類的其他商品: