最新商品

【為中華英雄喝采】祈福應援商品 限量款 結緣1+1

NT $1,980


(滿額贈滿千送百,服務類產品除外)

詳細說明

【為中華英雄喝采】祈福應援商品 限量款 結緣1+1


琉璃是佛教「七寶」之一、「中國五大名器」之首,其為大師之首選

  • 江柏樂大師30年道行功夫親筆畫咒
  • 招財念咒開光三道功力加持
  • 每組即附加持開運招財符乙張

●綠度母琉璃浮雕項鍊
慈悲的觀音化身-綠度母,是勇敢無畏、仁慈悲憫的精神代表
琉璃浮雕立體顯現財神法相,令人心生法喜;背面刻印綠度母心咒《嗡 達列 都達列 都列 梭哈》誠心持誦心咒108遍可獲其庇佑,能去除瘟疫影響種種病苦纏身,更可增長壽命福慧,促進事業成功,婚姻圓滿,其功德利益,廣大無量,不可思議!


●南無藥師琉璃光如來浮雕項鍊
南無藥師琉璃光如來,是濟度病苦災厄眾生的救世主
與本師釋迦牟尼佛、 阿彌陀佛 貴為世人常見的三寶佛
右手持藥訶子能醫治眾生八萬四千無明病
左手持甘露缽,內盛清涼甘露,身體藍色琉璃光,代表湛然不動的本性。
尤其是眾生若有纏身惡疾病苦時,救醫無方,可以虔誠向藥師佛祈禱,並且念其名號和持藥師佛灌頂真言聖號迴向,即可得到病障解脫。

●本師釋迦牟尼佛浮雕項鍊
釋迦牟尼佛,或尊稱「釋迦牟尼」、「釋迦佛祖」、「佛陀」等
「釋迦」是屬的部族之稱呼;「牟尼」則有寂默、寂靜之意;「佛」是佛陀的略稱。釋迦牟尼成佛後被稱為釋迦牟尼佛。
佛教釋迦牟尼所創的原始教義,講求的「悟」字,就是要超越生、老、病、死,由輪迴中解脫,因此信仰此一神祇,就是要由輪迴中解脫,達到所謂「涅槃」的境界。


●文殊菩薩浮雕項鍊

文殊菩薩,梵名全稱文殊師利,意為妙德、妙吉祥,因出生時家中出現吉瑞祥光而得名。
文殊為輔佐佛祖弘法的上首菩薩,充當任左協侍,專掌管智慧門,表示大智, 諸多菩薩中是集諸佛智慧於一身的菩薩。修持文殊法,可增長智慧,令得聰辯,口演妙法,了知諸法真實義,消除愚痴、 暗啞及語業諸障。

30在同一分類的其他商品:

購買此商品的客戶還購買了: